Пусть такие паруса! шут

          *****
Ветерок! Спадает зной!
На матрасик надувной!
  В волн игру! На полчаса!
  Вёсел нет? - Под паруса!

При желанье женском щедром
Есть чего наполнить ветром!
  На резиновом плоту!
  Обнажая красоту!

Часто женщинам награда
Чувств огонь мужского взгляда!
  Волн игра! На полчаса!
  Всё ж, какие-никакие?
  Пусть такие паруса!

          *****


Рецензии