Дари любви прекрасный свет...

Душа готовясь в бесконечность,
Приобретает дивный цвет...
Сиять она им будет вечно,
Даря любви прекрасный свет!
________________________________________________________
Дари любви прекрасный свет, пока живёшь и мерно дышишь!
Встречай любви цветной рассвет и радуйся чудесной жизни!
............................Земной там жизни просто нет...


Рецензии