К Первому сентября!

К первому Сентября !

И снова школа в сентябре зовёт учиться !
Как беззаботна эта школьная пора ! Каникулы
Всегда так пролетают быстро ! И вновь чему то
Новому научат в этой жизни нас учителя ! Опять
Уроки ! Утром в школу собираться ! Чуть свет
Вставать ! Вторую обувь снова каждый день
На входе обувать ! Бороться  с Ленью ,Сном ! И
Среди Сверстников немножко чем то выделяться !
И у доски пытаться на вопросы отвечать !Учить
Уроки ! Только  игры все оставить на потом !
И кажется , учиться надо -Бесконечно в школе !
А вечером ,так хочется с друзьями вновь 
Потусоваться , которые мелькают за окном !
Так каждый день  ты только за себя в ответе !
Уроки в школе , дом и новые друзья ! Уже и
Пацаны заметили , что одноклассницы так
Быстро повзрослели ! Глаза подкрашены , да и
Фигурка уж не та ! У первоклашек , их родителей ,
Теперь и новые заботы ! Доставить в школу , а
Потом забрать ! Самим учиться с ними  начинать
По новой , чтоб от учебы в четверти не отставать !
Ах! Школьная пора ! Пора невинности , любви и
Дружбы ! Когда Душа уроками заполнена сполна !
Учиться только хорошо лишь нужно , и подождать
Последнего , так долгожданного Звонка !
В.М.Резников .


Рецензии