Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Звучат слова в потоке наших дней -
"Служить бы рад, прислуживаться тошно",
Над многоликой Родиной моей.
Проходит все, события и даты,
Сменились обитатели дворцов,
В том, что живем так, все мы виноваты,
На власть приводим часто подлецов.
"Служить бы рад, прислуживаться тошно",
Так было раньше, только не сейчас,
Сегодня Чадским выжить очень сложно,
Молчалины - успешнее всех нас.
Свидетельство о публикации №117082907471