Другая эпоха. 2001-й

Пали башни-близнецы, пылища.
Все, как напророчил Нострадамус.
Крики, плач, огонь - беды глазища.
Ужас года. Бушу полный анус.

Он, кончно, взялся огрызаться,
Виноватых сразу же нарыли.
И талибам предложили сдаться,
Тора-Бора им разворотили.

А талибы воевали с Буддой...
Это правда, близнецы там были.
Только в марте... Подорвали чудо,
Две статуи пару дней валили...

Где-то в океане, на краю планеты
Затопили "МИР", и мир качнулся.
На второй чеченской гибнут дети.
Ханкала, Мин. воды, Гудермес - мир сдулся.

Вот и в Македонии войнушка.
Создана "Единая Россия".
Клинтон был, наверное, "лучше" Буша
И по нем в России ностальгия.


Рецензии