Веснушки у танюшки

ВЕСНУШКИ У ТАНЮШКИ

На носу подружки Тани
Мы веснушки увидали
Три, четыре, пять и семь
Подари веснушки всем? 

Две Егору, три Никите   
Таня нам сказала, - Ждите,
Ждите, я вам говорю
Будет время, - подарю

Подарю одну Алёне
Три Светлане и две Тоне
А на Аню посмотрю
Может, пять ей соскребу

 Подождите, лезу в ванну
Я потом красивей стану
Все веснушки соскребу
И ребятам подарю

Но веснушки вот же бяки
Злея волка, злей собаки
Соскребаться не хотят
Вовсе с носа не летят

На мой нос смотрите, люди
Вот где  много их до жути
Две, семнадцать, двадцать пять
Все мне век не потерять   


Рецензии