Я отправлю тебе сообщение
Напишу между-прочим "привет"
И случается разобщение...
Через много-много лет.
Ты напишешь и скажешь:
"Не слышал
ни проблем твоих,
Ни прочих бед".
Говорю сейчас -
Просто затишье...
В тихой гавани
Дремлешь,скелет.
Свидетельство о публикации №117082907441