Лист на зеркале машины
И вот ковер из листьев расстелился.
Но лист один на землю не упал -
За зеркало машины зацепился.
Дрожал он, колыхался на ветру.
А ветер был все так же неприветлив.
Листу мечталось: может быть, к утру
Порыв назад взметнет его на ветви.
Но вскоре лист на зеркало взглянул.
Себя увидел - желтого, больного...
И, чувствуя, как ветер вновь подул,
Исчез в ковре из листьев на дороге.
29.08.2017
Свидетельство о публикации №117082907436
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 24.12.2018 16:32 Заявить о нарушении