Зацелуй меня
Зацелуй меня легко и горячо
Так чтоб шерсть моя, вдруг дыбом встала
Зацелуй меня и станет хорошо...
Прочь отбросим все амбиции, марали...
Пусть соседи матерят, мне все равно
Ты целуй меня, как ты не целовала
В сад Эдема, я хочу попасть давно!
Пусть из дома будут, слышны ОХИ АХИ
Нам от страсти , уже будет все равно!
Ты целуй меня, любимая как раньше
Что бы чувствовать, любовь твою, тепло...
Чтоб душа моя от счастья, разрыдалась
Что бы раны , все зажили как в кино
Что бы знал я, что всегда, всегда моя ты
Наше время , где всегда мы, заодно!
Свидетельство о публикации №117082907416