Я с тобой

Твои ручки замерзли, дай тебе их согрею
Своим сердцем с любовью, я тепло подарю
Я прижму всей душою, и дыханьем  как печка
Твои нежные ручки, от мороза спасу...

Где бы мы не бывали, в сказке будем все время
И от будней суровых , на руках унесу
Я хочу что бы знала, что одна ты на свете
С той который я счастлив, больше жизни люблю!

Я хочу быть с тобою, и в мечту нашу верю
Что судьба нас однажды, не напрасно свела
И расчувствуюсь вдруг, упаду на колени
Со слезою на сердце, прошепчу ты моя!


Рецензии