***

Я дал ей все основания полагать
что вино, которое она пила,
всего лишь простое вино,
и нет необходимости
себе лгать или напиваться.

И я знал, что это была любовь,
потому что логика потеряла смысл,
а сердце хотело музыку
и дурацких цветных ленточек.

И любовь была.

Пока к нам в терминале
не подошла одна женщина
и продала ей несколько религиозных книг
подозрительного содержания
"пять по цене одной".


Рецензии