выбор

Закат,рассвет,рассвет, закат,
Для тёмных мыслей нет преград.
Как и для светлых тоже нет.
Есть только выбор человек!
Что выбирать добро иль худо?
Заказывать не надо чудо,
Чтобы понять. Гони беспечность,
Не то страдать придется вечность.
Не веришь? Я не заставляю,
Но проверять остерегаю.
Незнаю участи страшнее,
В неверии сгореть в геене
И даже раз не попытаться,
Раскаяться и оправдаться.
Господь нам многое прощает,
Мы глупые он это знает.


Рецензии