мамина любовь

Еще вчера меня ласкало лето,
Сегодня дождь и холод за окном.
Не будем осуждать судьбу за это,
Кручиниться не будем о былом.

Зеленую листву срывает ветер.
И под ногами кружится она.
Нет ничего прекраснее на свете.
Чем мамина улыбка из окна.

Дождинки на тончайшей паутине.
Качаются, сверкая как хрусталь.
И стаи птиц на огненной рябине.
Готовы улететь куда-то вдаль.

Цветов еще чарует многоцветье.
Их сладостью дурманит аромат.
И не смотря на многие столетья,
Все так же согревает мамин взгляд.

Становятся над нами тучи ниже.
Но солнышка лучи пробьются вновь.
И с каждым днем мне мама ближе, ближе.
Хранит меня от бед ее  любовь.

Уж много лет как нет тебя на свете.
Все вертится наш шарик голубой.
Для матери богатство это дети.
Я чувствую ты рядом, здесь со мной.


Рецензии