Стих про лето трагический

И баба вновь Кого то ждет
 И ветерок юбчонку задирает
 А тело... и она поймет
 И кровушка опять играет

Все может, хочет и дрожит
 И видит - рыбачок спешит
 Но дождь промозглый затушил...
Песок слезинки все допил...

Сидит, мечтает, в облаках
 Курлычет клин весь в синевах
 Года летят.Она все ждет
 А может просто не поймет...


Рецензии