Ах, зачем эта ночь

                Ах, зачем эта ночь,свёл меня ты с ума
                Ты ушел быстро прочь..Не набравшись ума
                Нежно ты обнимал..Говорил, что твоя
                Ты совсем не понял, я пьяна без вина

                Лишь тобою, мой друг,снова ты пригласил
                И сирень вся вокруг..Опьяняет,нет сил
                Кружит голову мне,я с тобою в бреду
                Расстворилась в тебе..Я.как буд-то в саду

                Накупил мне цветов:хризантем, алых роз
                Говорил много слов.И осталась я вновь
                Кореглазая ночь,нежно ласки дарИт
                Ты мне шепчет:"Люблю"-и слова, что магнит

                Ну, скажи ты хоть мне..Если любишь, так знай
                Доверяла тебе..Был  с тобой, сладкий май
                И цвела так сирень, запах нежно манил
                Вдруг настал,хмурый день..И меня ты забыл

                Вот опять у тебя,и цветов море..Рай...
                Заблудилась сама..Но опять, свежий май
                Он дурманом завлёк,захмелела сама
                Счастье ты уволок...Заросла вдруг тропа

                Дождик льет так с утра..И дорожка блестит
                Плачет  сердце, душа..А любовь говорит:
                "Так останься ты с ним,и сгори вся до тла
                Прошиби этот клин,и люби,как всегда

                Буду лебедем я, верно, нежно любить
                Не могу без тебя,нужно всё нам решить:
                Если очень нужна,тропку ты протопчи
                Оборвалась струна..Ты её почини

                И гитара заплачет, струною звеня
                Моё сердце так скачет..Я ,любимый твоя
                И листочком на руки, упаду, ты держи...
                Не хочу такой муки..А вокруг миражи...

                Мне всё кажется море,голубая волна
                И уйдет наше горе,и с тобой буду я
                Ну,а в люльке, красивой-будет спать,малышок
                Я хочу стать счастливой, на один лишь вершок.
   
               
               
               


Рецензии
Столько раз уходил,а женщина еще "мечтает".Может лучше сказать себе правду и поискать другого?:)

Ирина Давыдова 5   25.01.2021 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка.Добрый вечер.

Висколия Юрина   25.01.2021 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.