Я опять узнаю твои мысли

Я опять узнаю твои мысли
И не знаю, что делать с тобой,
Ты в моей улыбаешься  жизни,
Чтоб навечно остаться со мной.

Ты считаешь меня своим парнем
И все время ты рядом со мной,
И на вряд ли меня ты обманешь
Потому что уже я родной.

Может взять и принять твою душу,
В ней ведь столько простой красоты,
Я возьму тебя нежно за руку
И гулять мы пойдем до зари.


Рецензии