Прижаться мне бы...
Услышать стук взволнованного сердца,
Ожить чтобы с ним рядом, отогреться,
Не думать ни о чем. Я так хочу.
А ты прижми к себе еще сильней,
Целуй меня до головокруженья,
Пусть в чувственность сплетается волненье,
Стирая грани уходящих дней.
Тогда жизнь станет точно, как в мечтах.
Пусть будет все: и радость, и печали,
Но чтобы вместе их с тобой встречали
И наслаждались счастьем в мелочах.
Прижаться мне бы к твоему плечу…
Свидетельство о публикации №117082907310
...
... С теплом и Уважением. Андрей.
Андрей Боталов 29.08.2017 18:31 Заявить о нарушении
Ольга Эске 29.08.2017 20:38 Заявить о нарушении