Вот это-счастье

   Согласна,с Вами я конечно.
   Цветов,так много-на Земле!
   Красивых,милых и редчайших.
   Их не познать,нам всех во век!

   Они растут,они цветут
   И удивляют красотой!
   Мы даже рады,тем вокруг,
   Их сорняками,все зовут!

   Весна и мир,цветы,любовь!
   И вся душа,аж расцветает!
   Давайте всем:дарить тепло,
   Дарить цветы,вот это-счастье!


Рецензии