Отражение Себя

Сквозь время, сквозь сны
Взрывая мосты
Идём по дороге домой
И все наши дни
Лишь часть всей игры
Где каждый сыграет роль

Где каждый постигнет
И каждый поймёт
Свой смысл и смысл бытия
И каждый увидит
И каждый найдёт
В нём вновь отраженье себя

Сквозь разум и плоть
Сквозь радость и злость
Срывая одежды судьбы
Идём по дороге
Под ритм дождя
И пенье безликой луны

В безумия ночь
В мгновенья зари
Где эхо лишь отблеск огня
Где ветер ласкает
И рвёт на куски
И воет, сгорая дотла

Сквозь тени судьбы
Скрывая мосты
Идём, вновь надежды круша
Где все наши сны
Лишь часть той игры
Что знает одна лишь душа

Где каждый постигнув
Быть может, поймёт
Свой смысл и смысл бытия
И может, увидит
И может, найдёт
В нём лишь отраженье себя

29.08.2017


Рецензии