Мне дарили конечно мальчишки...
Прекрасные розы и да!
Бывали,конечно интрижки
Прошли,не оставив следа
Теперь нету встреч и свиданий
Мой поезд ушел навсегда
На смену твоих оправданий
И трусости,хуже стыда
Бывает,конечно такое
У каждого ведь иногда
Измены и танго,где двое
Имейте ввиду Господа
Прощайте и не отпускайте
Вы тех,кто вам дорог,хоть чуть
И руки вы не опускайте
Ушедших ведь вам не вернуть...
Свидетельство о публикации №117082907249