Зять мой лучше всех

Зять всегда не любит тёщу,
Об этом много говорят,
Голову вы не морочьте,
Тёща, тесть - добра хотят.

Они чем могут помогают,
С зятем доченька живёт,
За что-же тёщу не уважают,
Спорный ставится вопрос.

Значит, дочку он не любит,
Насильно видимо женили,
Дочка тёщей тоже будет,
Нет, наверно, полюбили.

Тёща я не молодая,
Зятя я люблю, как сына,
Меня он тоже уважает,
Значит, мать не зря растила.

С зятем дочка, как в раю,
Всегда тёще помогают,
Я судьбу благодарю,
Мой лучше всех - я это знаю.


Рецензии