Посвящение Марине Цветаевой

Нам Цветаева Марина
Дарит сильные стихи ,
Испекла свой мир  из глины,
Обожгла огнем души.

Шлет привет соседний город,
Нас в Елабуге так ждут!
Памяти Марины полон,
Каждый вздох оберегут!

На могиле в день заветный,
Каждый здесь поэта чтит.
Прочитаем, ждем ответа..
Смотрит холодно  гранит.

Оживут сердца стихами,
Чувства вложим в каждый слог,
Будет  вновь Марина с нами,
В перекрестке всех дорог!


Рецензии