Мой Дом любви основа

Мой Дом – любви основа-крепость
И счастья целая страна –
Да в нём шаги нашепчут нежность
И откровений глубина

Растёт… Настроя сверх-мотивы –
Цветы пылают в окна-ряд,
С икон святые, херувимы
Глядят – опять благословят!

Тебя, с тобою лишь вельможно
Всё украшает торжество –
И в Доме этом всё возможно,
Когда целует Божество!

Святые мысли чувств-преданий,
Что Дом хранят в излёте дня –
Прошедших дел переживаний,
Молитвой освятили для

Любви и вечности привольной,
Мы упоительно пождём –
Продолжим курс почти застольной
Цикады, песенно поём –

Отсюда, может, вспоминаем,
И здесь мечты родится круг –
Когда энергией порхаем
По планам радостно не вдруг.

Сей Дом – как кладезь душ старинных;
Здесь жил, что ране, адмирал –
И я, такой почти безвинный,
Что кормчий – парус поднимал.

Сей Дом, надеждою объятый,
Обожествлю не только я –
Здесь вдохновенно расцветает
Очарованья красота!

04.2012


Рецензии