Не стих, не проза, не поэзия...

...
не стих,не проза...не поэзия...
...
И,когда он смысл и цель имеет.
То живёт идеей и в ней зреет.
.И она всё глубже проникает..
. Созревает,к действию толкает..
И, познавший рая состояние..
В памяти хранит воспоминание..
Хочется со всеми поделиться..
И в Духовном центре слиться..
. Идея--всех сделать счастливыми..
Утешает мечтами льстивыми..
Цель---построение здания..
Основа-духовные знания.. --.
Ежели результат важен..
Будь ты смелым и отважен--.
Собрать в центр ,всех желающих..
. В союз спорщиков перебивающих..
И кто-то раб своего мнения.
,его правильным и верным считает...
в ком-то сидят сомнения...
,косые взгляды ловит,подмечает..
На разных языках, общающимися..,
Надо стать сосудами сообщающимися....
...
...


Рецензии