Мой милый август

Мой милый август, до свиданья!
Я верю - встретимся опять,
Но перед нами год скитаний,
Чтобы надеяться и ждать..
Мгновенья нам с тобой остались
И ты исчезнешь предо мной,
Я помню, как мы повстречались
И были счастливы порой..
Пришли минуты расставанья,
Не будем ни о чём жалеть!
Не все исполнил ты желанья,
Не смог ты лето нам согреть..
Но ты был рядом, шёл со мною
Навстречу будням, суете,
Мне снилось счастье неземное,
Ты ветром гнал меня к мечте..
Мой милый август, до свиданья!
Разлука промелькнёт как сон,
Вернёшься ты для оправданья,
Тепло неся со всех сторон..
Я буду ждать с тобою встречи,
Ты знаешь, где меня найти,
А время раны мне залечит
И звёзды скажут, как идти...


Рецензии