Оскомина
Печаль на исходе прижмурилась в слезах,
И вроде успокаиваясь в надрывном "ах".
Усталость и тоска легли в одну постель,
Оскоминой женщина осталась
Внезапно собранной в ушедший день.
Всё показалось беззащитно мало,
Она украла продолжение любви,
Которую и в капельке не обещала-
Увы.
Свидетельство о публикации №117082907036