Человек как изумруд

   Пусть успехи постоянно,
   Пополняют закрома!
   И конечно непременно,
   Надо верить в чудеса!

   Человек,всегда талантлив,
   Только он,как изумруд!
   Если ты его отыщешь,
   Значит-Нобеля дадут!


Рецензии