Меня зовут Малышкою

Меня зовут Малышкою.
Я знаю толк в парнях.
Гуляю я с мальчишками
В маминых туфлях.

На мне панамка с зайчиком,
Пустышка на шнурке.
Мне подарили мальчики
Букашку в коробке.

Мне не грозите пальчиком,
Большая я уже.
Я целовалась с мальчиком
На пятом этаже.


Рецензии