Ты меня любишь?
Что сказать я не знаю.
Словно какие-то дебри
Я в самой себе открываю.
«Ты меня любишь» - спросил ты.
«Конечно, люблю, жалею.
Еще я тебя, наверное,
Обидеть уже не посмею».
«Ты меня любишь?» - «Не знаю.
А что тебя так тревожит?
Уставшее сердце едва ли
Так страстно любить еще может».
«Ты меня любишь?» - «Нет.
Но из всех нелюбимых мною
Ты особенный человек.
Любимый другой любовью».
19.06.2017
Свидетельство о публикации №117082906999
Наталья Пылаева 10.10.2017 10:40 Заявить о нарушении
В жизни и такое бывает)
Благо, проходит)
Елена Валентиновна Суворова 10.10.2017 12:31 Заявить о нарушении