Не разжигайте пламенных страстей

Не разжигайте пламенных страстей,
Они Вам не нужны. поверьте Вы,
Без этого порою их сетей
Не можем мы избегнуть ведь, увы!
Не разжигайте пламенных страстей!

29 августа 2017


Рецензии