Вот потому...

Мы все слабы и нищи перед Богом,
хотим купаться в солнечных лучах,
идём своей, начертанной  дорогой,
погрязли в ссорах, склоках, мелочах.
И не хватает мудрости и духа,
что б вырваться из этой суеты,
в умах у нас растленье и разруха,
а души наши чёрствы и пусты.
Вот потому живём мы как попало,
чужая боль не ноет, не болит,
и сердце словно биться перестало,
и совесть непонятно, где - то спит.


Рецензии