Покрасивее сфоткай ноги
Зафиксируй взгляд роковой.
Ты ведь знаешь, коль нравишься многим,
Будут счастье, достаток, покой.
Есть ли смысл пытаться иначе?
От добра ведь не ищут добра:
Молодым проебавший удачу
И под старость её не добрал.
Совесть тоже бывает послушной?
Нищета, одиночество, страх -
Так порою становится душно,
Задушила б подушку в слезах.
Мы бываем циничны, жестоки,
Только если и вправду есть ад,
В нем увидим пороки, истоки,
Перед смертью вглядевшись назад.
© Copyright: Осташевский Дмитрий
10.08.2017
Свидетельство о публикации №117082906946