Август - бронзовые плечи...

Август - бронзовые плечи,
Радость жизни и жара,
Звук гитары каждый вечер,...
Разговоры у костра.
Дом, который близок сердцу,
Где тебя поймут без слов,
Светят звёзды по-соседству,
Словно стайки светлячков.
Август - запах спелой дыни,
Лёгкость мыслей, сладость губ,
Всё вокруг как на картине:
Небо, тучки, старый дуб,
Солнце счастье обещает
И ведёт дорога в даль,
Август, мой кусочек рая,
Мне с тобой прощаться жаль.


Рецензии