без тебя
под присмотром усталой надежды
в перерывах меж пьяной тоской
и запойным весельем
я вопил в темноту
как младенец вполне обречённый
на ничтожные тяготы дня
на тупое и пошлое счастье
на земную и долгую жизнь
без тебя
без тебя
без тебя
Свидетельство о публикации №117082906905