к переносу первого сентября готов
Внук несёт кулак под нос...
Как же с первым сентября?
Мы теряем вдруг себя
Может год совсем отменим?
Школу на фиг,всё до фени
Все ЕГЭ коту под хвост
Где финансовый прирост
По картине ОПЯТЬ ДВОЙКА
Вдруг не нужен нам диктант
Дураком пусть станет Колька
Маты знает,знать- талант.......
Свидетельство о публикации №117082906903