Мне жаль, что время всё бежит

Мне жаль, что время всё бежит
Без устали своей дорожкой,
И ворон глухо вслед кричит,
И виден день мне рыжий кошкой.

Ещё лучи летят с небес,
Ещё теплынь меня ласкает,
За полем дремлет тихо лес
Он на перёд всю осень знает.


Рецензии