Сказка из роз! Романс

  Что за сказка из роз?
Манит тень аллей!
Ты – как будто из звёзд!
Как влечёт взор Твоих очей!
Ты – мой свет, давно,
Хоть в ночи темно!
   Ты сияньем полна,
Ты -  счастья миг!
Вновь с Тобой я,
Как прекрасен Твой лик!
Розы дарят себя,
Полюбив Тебя! - Цветут, любя!
   Все цветут и в дожди,
Дают красу запомнить! -
Любовь ждёт впереди!
Мне шепчет всё – иди,
С ней вместе к розам подойди! 

-----
Аромат тубероз.
Музыка Г. Берёзовского. Слова А. Френкель.
Аромат тубероз,
Полутень аллей,
Замок радужных грез,
Чары страсти нежной твоей –
Все ушло давно,
В душе темно.

Озарял жизнь мою
Свиданья миг,
Но устал я,
Изнемог от обид
И терзаний твоих,
Красоту мечты разбила ты.

Время, стой, подожди,
Дай мне о прошлом вспомнить,
Надежду пощади!
Былое вновь верни,
Как прежде, сердце обмани.

(Фото - тубероза)


Рецензии