Зиму мы переживём

 
   Как удача-улыбнулась,
   Увидел поле-хомячок!
   Растерялся,сразу даже..
   Вот чем,наполню-сундучок! 

   Ходит он,туда сюда,
   Носит зёрна-в закрома!
   Пополняет он запасы,
   Чтоб зимой,были припасы!

   Чтоб семья,жила в достатке,
   Не нуждалась,чтоб ни в чём!
   Я запасы увеличу
   И зиму мы-переживём!



   

   
   


Рецензии