Виртуальность...

Тонка и эфемерна виртуальность…
Но как коварна ,  беспощадно -зла !
Уподобляясь и подделываясь под реальность,-
Покажет ИБЕКСОМ обычного козла…

Козёл промекает нечленораздельно,
Помашет рожками, копытцами взметнёт…
Стихи прочтёт тебе  коленопреклонённо,
И закивает,  бородёнкой  затрясёт…

И вот уж ты- козушка…Восхищённо
Запрыгаешь вокруг него, дивясь на ореол…
Пока не разглядишь разочарованно,
Что ты – коза, а он... Всего-то он - козёл…
29.08.2017г


Рецензии