Сапсан

В покое
неба, в подвале рая
парил
сапсан, печаль скрывая.
Он был
один, властитель скал.
И всё
парил, любовь искал.
Он встретил
цель, взлетел он вниз.
Расправил
когти, желая приз.
Любви
своей вспорол он грудь.
Была
любовь, была. Забудь.


Рецензии