За гранью...
Облегчила душу, и ... ушла.
Где мы все? Какие наши муки,
Если все - на грани бытия...
Если все, что созданное нами,
Звездный шлейф с собою унесет.
И в далекий мир, где свет и пламень -
ВСЕ уйдет, и всех туда возьмет...
Только доброта, любовь и радость -
Нам зачтется... сторицей... потом.
И дела, которые как данность,
В вечности нам Б-г преподнесет!
Свидетельство о публикации №117082906840
Зоя Сазонова 02.09.2017 12:46 Заявить о нарушении