Эта осень в душе растворилась

Эта осень в душе растворилась,
Разноцветьем лезет в глаза,
И мне кажется даже прижилась,
От неё ведь одни чудеса.

Я иду улыбаюсь, что солнце
К нам вернулось всего лишь на миг,
Что от жизни я счастлив сегодня
И мне нравится этот мой мир.

Пусть всего ничего до ненастья,
Зарядят очень скоро дожди,
Все равно не уйдет моё счастье,
Ведь любовь моя вся впереди.


Рецензии