Как пару лет назад

Как пару лет назад
За столиком в кафе,
Но выдохся азарт,
И "разведён" в графе.

Но от чего так рад,
И будто бы вдвойне?
Я пару лет назад
Поставлен был к стене.

Но нет команды "Пли!".
Угрозы не вредят..
Я на краю Земли,
Как пару лет назад.


Рецензии