Я втаскиваю осень в своё окно
Ржавеющие листья в в траве зеленой утопают,
В бокале терпкое вино -
Лучи от солнца отражают.
Я пью за осень с радостью души,
Хотя так близко увядание,
Но промежуток есть еще в пути,
Где не одно ко мне придет свидание.
Свидетельство о публикации №117082906751