Unsichtbar

Selbst auf allerkleinstem Raum schafft es die Freude, sich breitzumachen.


                Es gibt Umarmungen, die wir nicht
                vergessen werden, denn sie sind
                nicht nur mit den Armen
                und Koerpern vollzogen,
                sondern im Herzen.
                Die Herzensumarmungen lassen
                auch in der Distanz nicht nach.
                Sie halten Dich von
                Innen in Deinem
                Inneren.
                Unsichtbar.
                Still.
                Im Herzmoment.


Рецензии
Affirmationen mit schnell Effekt👍✨
Ich bin Licht und Liebe😘
Mir begegnen heute nur Menschen die mir gut tun😘
Ich bin erfolgreich in allem was ich tu😘
Ich liebe mich so wie ich wirklich bin

Дочь Егора   30.08.2017 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.