на стих Как важно

Как важно
Валентина Мегельбей
Хочу с тобою просыпаться,
Любить и также засыпать.
Лишь одному тебе признаться
Ты тот, который мне под стать
И никогда не сомневаться.

И каждым вздохом дорожить
И вечер при свечах устроить,
Смеяться, спорить и шутить,
Смотреть на дождь и планы строить,
Хочу с тобою просто жить...
..........................
 Валентина Мегельбей, 2017




Хочу с тобой я засыпать,
Любить и также просыпаться,
Тобою нежно умиляться...
Тебе, Тебе лишь преклоняться...
Ты та, что буду я искать...

Твои порывы и стремления,
Твой взгляд ловить издалека...
Пока дышу,люблю пока,
Я весь в Тебе, моя рука
Будет искать прикосновения...

Порой молчать и только слушать,
Когда Вы скажите своё,
Всё Ваше - это естество...
Оно божественно, моё...
Во мне хранится, не разрушить...


Рецензии
Прекрасный ответ,
полный нежности и тепла!
Очень понравилось стих-е!
-=-=-=-=-=-=-=-
Счастья Вам!!!

Валле Дан   31.08.2017 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Станислав Зарудний   31.08.2017 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.