А у нас вовсю цветут розы
Может, лета им было мало.
Так в дурмане шального психоза
Открывает воин забрало.
Даже холод им не помеха!
Ночь рассыплет по небу звёзды…
Но в порыве приступа смеха,
Мои розы цветут грозно!
Я хочу укрыть их, дурашек,
Защитить от холода ночи.
Аромат пьянит до мурашек!
Сердце плакать от жалости хочет.
Как-то грустно. Конец лета.
Отошли горячие грозы.
Днём так мало солнца и света.
А у нас вовсю цветут розы!
На фото: кусочек моего сада сегодня, 29 августа 2017 года.
=============================================
Агата Бахрушина:
Воин сунул розы под забрало.
До прекрасной дамы миль немало!
К ней сомненье в сердце заронилось:
- Кто тебя так исцарапал, милый? :)))
Гала Исакова:
Как поздняя любовь, напрасные мечты
Цветут в начале осени... цветы...
Елена Трунина-Ефимычева:
Ветрами холода с пустынных берегов,
К нам осень пробирается сквозь лес.
Но, вопреки основам из основ,
Раскрылась роза чудом из чудес.
И перевёрнутой картинкой дней
Шагает лето по календарю
Раскрылась роза радостью твоей,
Чтоб прошептать волшебное: Люблю!
Алексндр Лотошинский:
Розы - дети тепла и света!
У меня на глазах - слёзы:
Расцвели, словно воины лета,
И готовы сгореть в морозы...
Свидетельство о публикации №117082906717
http://www.stihi.ru/2012/01/29/8565
С весенним теплом!
Ольга Борисова 5 04.03.2018 01:31 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Олечка!
Тепла твоему сердечку! ☼
Елена Тихомирова 4 12.03.2018 14:57 Заявить о нарушении