Добро без сдачи

" Добро без сдачи "

Восторг съестное для Души,
Улыбка солнечного света.
Ты Слово Доброе скажи,
Не за Спасибо...без ответа.

А тот кто будет ждать взамен,
С печалью вскоре загуляет.
Добро не требует обмен,
Оно без сдачи покупает.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 29.08.2017 )


Рецензии