Прости меня, сынок!
Не сдержан я порой.
За глупости прости,
Прости и за любовь...
За жесткость и за гнев,
За грубость и дурман -
За все меня прости,
Я все тебе отдам!
И сердце пополам,
Когда в душе туман,
Неверие и страх -
Для жизни - полный крах...
Прости меня сынок,
За все, родной, прости!
Пусть радуга надежд
Найдет тебя в пути...
И к счастью позовет,
И радостью зажжет,
Любовью одарит,
И далью поманит...
И ты поймешь, сынок,
Что жил я так, как мог...
Тебя любил, хранил,
И к жизни приучил.
Прости меня, сынок...
Свидетельство о публикации №117082906679