когда-нибудь

Когда-нибудь я стану морем,
Лазурным бархатом-волна,
И пусть одни, лишь, чайки вторят,
Ритмичности ее прибоя,
Ну что ж, ты чайка, улетела,
Как ты могла покинуть море?
И лишь качнув углом крыла,
За облаками скрылась вскоре..
Когда-нибудь я стану небом,
Пушистой ватой-облака,
И лишь ,одни мне чайки вторят,
В Такт дуновения ветерка...
Ну что ж, ты, чайка, на воду села?
Как ты могла покинуть небо?
Лишь головой слегка мотнула,
И скрылась в море глубоко...
Когда- нибудь, я стану чайкой,
Изгиб серебряный крыла,
Люблю я, море, всей душой,
А сердцем: вату-облака.


Рецензии